News und Termine

Vorstandsinformationen:

Jeden 1. Sonnabend im Monat von findet 9.00 – 12.00 Uhr in Vereinsbüro eine Mitgliedersprechstunde statt, durchgehend von März bis Dezember.

Allgemeine Informationen:

Termine der Energie-&Wasserkommission

Termine der Energie- & Wasserkommission

Am Samstag dem 21.04.2018 wird die Wasserversorgung angestellt!

Der Frühling kommt bald… das Wasser auch!

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

am Samstag, dem 21.04.2018 beabsichtigen wir die Wasseruhren und Stromzähler abzulesen und die Wasseranlage in Betrieb zu nehmen.
Bitte sichern Sie den Zugang zum Strom- und Wasserzähler durch Ihre Anwesenheit in der Zeit von 08.00 - 12.00 Uhr.

Wir bitte alle Gartenmitglieder, die Wasseruren einzubauen sowie die Wasserhähne zu schließen!

KGV Burgwerben e.V

Auswechseln der Elektrozähler

Das Verplomben eines neuinstallierten E-Zählers wird nur durch den Gartenfreund Herr Schulze (Parz. 164) durchgeführt.
Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an ihn.

Wichtiges in und um unsere Gartenanlage:

Achtung Strominformation!

Der ersatzweise Einsatz von Stromaggregaten ist verboten und führt bei Missachtung zur Einleitung des Kündigungsverfahrens.

Bereits beim Versuch, an der Stromversorgung zu manipulieren ergeht sofort Strafanzeige.

Auf Wunsch kann nach rechtzeitiger Absprache mit dem Stromwart tagsüber kurzfristig Arbeitsdienststrom zur Verfügung gestellt werden.