News und Termine

Vorstandsinformationen:

Jeden 1. Sonnabend im Monat von findet 9.00 – 12.00 Uhr in Vereinsbüro eine Mitgliedersprechstunde statt, durchgehend von März bis Dezember.

Allgemeine Informationen:

Termine der Energie-&Wasserkommission

Termine der Energie- & Wasserkommission

Am Samstag dem 28.10.2017 wird die Wasserversorgung eingestellt!

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,
am Samstag, dem 28. Oktober 2017 beabsichtigen wir die Wasseruhren und Stromzähler abzulesen und die Wasseranlage außer Betrieb zu nehmen.
Bitte sichern Sie den Zugang zum Strom- und Wasserzähler durch Ihre Anwesenheit in der Zeit von 08.00 - 12.00 Uhr.

KGV Burgwerben e.V

Auswechseln der Elektrozähler

Das Verplomben eines neuinstallierten E-Zählers wird nur durch den Gartenfreund Herr Schulze (Parz. 164) durchgeführt.
Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an ihn.

Wichtiges in und um unsere Gartenanlage:

Achtung Strominformation!

Der ersatzweise Einsatz von Stromaggregaten ist verboten und führt bei Missachtung zur Einleitung des Kündigungsverfahrens.

Bereits beim Versuch, an der Stromversorgung zu manipulieren ergeht sofort Strafanzeige.

Auf Wunsch kann nach rechtzeitiger Absprache mit dem Stromwart tagsüber kurzfristig Arbeitsdienststrom zur Verfügung gestellt werden.